Наши пляски

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/05/27/3721

Мир без тебя давно, как небо без зари,
          Не видно в серых тучах ярких красок,
          Пустоты, все затихшие внутри,
С душой, вновь ожидавшие тех плясок.

Потухший мир сейчас, в глазах стоит печаль,
          Какие-то размытые надежды,
          Мир без тебя одной, ушёл куда-то  вдаль,
Где нет тех нежных встреч, что были прежде.

Где нет увы тепла, тех отблесков огня,
          Которые так нежно нам мерцали,
Мир без тебя теперь, остывший вечер дня,
          Где мы все наши пляски растеряли.