С новым годом поздравляю

Новикова Анастасия Владимировна
С новым годом поздравляю
Счастья, радости желаю
Любви всё больше и тепла
И пусть ваша жизнь будет светла
Светлее солнца ярче звёзд
И пусть покинет вас всех грусть
А доброта и нежность навсегда
Останется в ваших сердцах
Ещё вам желаю я
Крепкого здоровья
Хорошего настроения
Улыбок больше и веселья
И в светлый праздник Рождества
Пусть сбудется ваша мечта