***

Александра Аксенова
Психоз, и варикоз, и сколиоз,
И полный досвидос, и нос-картошка.
Я напиваюсь и целую всех в засос.
О боги, я такая мандавошка.

И сгорбив одинокий свой хребет,
Шепчу себе: "не плачь, не надо, крошка"
Я засыпаю, так тоскуя по тебе.
И ты такая тоже, мандавошка.