Не буду вовсе этого стыдиться...

Циля Вайнер
Стихи мои почти все о любви...
А ведь у внука есть уже подружки
Пусть годы, времена мои ушли
Мне рано причислять себя к старушкам

Вы думаете - это странность, бред?
Но не забыть мне школьные пирушки
Где та пора, которой сейчас нет?
Исчезли милые друзья, подружки

Вот рядом и кофейничек, и плед
И внука всевозможные игрушки
Я выключаю бесполезный свет
Сквозь сон глотая слезы - все в подушке

И понимаю - мне немало лет...
Пора одуматься, остепениться
Не восторгаться шлейфами побед
Пытаться хоть на йоту измениться...

Но молодость души и сердца стук
Никак мне не дают преобразиться
Я знаю - не избавиться от мук...
Любовь во мне - решила поделиться...

Стихи мои почти все о любви...
Не буду вовсе этого стыдиться...