анестезиологу

Хеленсия Влади
Голубые как небо глаза и безудержно сильные руки-
Это все, что я вспомнить могу о тебе.
Ты держал меня крепко в минуты наркозовой муки,
Помогая быть сильной и смелой в той жуткой борьбе.
Для мужчины так много-кому-то позволить быть слабой,
И так гладить ладони, как будто себя отдавать.
Голубые как небо глаза. Только их и запомню хотя бы-
Ни к чему о тебе что-то большее помнить и знать.
Иногда не нужны имена, продолженья, знакомства
Или что-то еще, типа страсть или бурный накал.
Я тебе благодарна за силу в руках. Так вот просто.
И за то, что ты рыженьким чудом меня называл.