Палиндром 342, квадратный

Антосыч
Макара кара - казак, а рака - ракам!

М А К А Р
А К А Р А
К А З А К
А Р А К А
Р А К А М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

01.06.12