Путешествие за облака

Гоар Астоян 2
Я улечу за тридевять земель,
И растворюсь в толпе влюбленных.
Я крылья обрела-поверь,
И нет вокруг меня печальных.

Лечу и душу грею от любви,
Летать ведь может каждый.
Всё дальше отдаляюсь от земли,
Быть может,вернусь однажды.

Зови меня любимый,домой зови.
Пройду по Млечному пути обратно,
Скажи волшебные слова любви.
Я прилечу к тебе,я прилечу внезапно.