Ты не поймёшь...

Ирина Бойцева -Другая
Снова лето, в слезах и обмане,
Поливает дождём из ведра
И, по окнам моим барабаня,
Грустной песнею рвётся с утра.

                Нелюбовь  перепутав с любовью
                И запутавшись в правде и лжи,
                Лето, плача с обидой и болью,
                От холодного ветра дрожит.

Я его пригласила погреться,
Напоила горячим чайком,
И мы вместе смогли нареветься
Так, чтоб долго смеяться потом.

                Чтоб не путать любовь с нелюбовью,
                Разобравшись, где правда, где ложь…
                Только ты  не знаком с нашей болью
                И навряд ли нас с летом поймёшь…


3.06.2012