О снах и иллюзиях

Бастракова Арина
         О  СНАХ  И  ИЛЛЮЗИЯХ.

Иллюзии,
                фантазии, мечты…
Они одеты в тунику из света,
             идут на зов влюблённых и поэтов,
не терпят тьмы
                и скучной пустоты…

Иллюзия, как старое вино,
приятно греет,
                расслабляет тело…
Простой вопрос:
                чего бы ты хотела?
В плену иллюзий — всё разрешено.

Играет с нами призрачный Морфей...
Мой сон, и явь меняются местами…
Реальность стёрта...
                только оригами
из жарких фраз и зыбких миражей.

Я чувствую тепло твоей руки,
                я —  просто невесомости частица.
В плену иллюзий можно раствориться,
                как в терпком вкусе
                зреющей строки.

В пространстве, не имеющем границ,
легки движенья,
                обострённы чувства.
И вкус любви,
                как высшее искусство,
двоих возносит и бросает ниц.
__________________________________________________________

Поэтический Клуб Золотой Папирус
Конкурс Иллюзорность...
2 место http://www.stihi.ru/2012/06/16/6487


фото из инета.