Подарочек Юличке Пензий С Днём Рождения!

Людмила Тельминова -Пензий
Дорогая Юличка! Доро-доро-гулечка!
Первое июня, день возникновения,
Праздник твой, семейный,
Днюха! День Рождения!
Мой тебе подарочек, только на картинке,
Ворох пожеланий, вместе с ним в обнимку!
Счастья и здоровья, радости удачи,
Что бы муж с любовью, так, а не иначе!
Что ты красавицей двести лет жила,
Родителей любила - крепко, как могла!
И свою кровиночку нянчила, ласкала,
Нежность материнскую щедро отдавала!