Маленькая тайна - солнечное

Светлана Елисеева-Вернер
Маленькое чудо,
               маленькая тайна.
Как,  из «неоткуда»?
               Может быть случайно?
Может это сон был,
               добрый безмятежный?
Может это солнце
               улыбнулось нежно?
Может быть под утро
               звезды заблудились,
но с собой попутно
                счастье прихватили?
Может это ветер
               прилетел погреться?
Я теперь в ответе
               за второе сердце.
Не одна я, слышишь –
               всё не понарошку.
Тише милый, тише,
               ты разбудишь крошку…