И в многом - снова...

Рихард Мор 2
Поэт - Ты! Первый - Ты!
Ты Каменщик и Лесоруб!
И в многом...- снова!
Нет в мире неискусств,
Как нет того, что не от Бога.

И, если буквы - я кропая -
Питаю ядом их,
То откровеньям, что от звука,
Мой разум неблаговоли'т.

Он всуе!.. - держит в правилах
Пришедший...- только он
Тот царь, тот бог... - так думает! -
В пылу незнанья своего.

Нарисовав свои границы.
Забаррикадил! - их - тиран.
Поэт - борись с юдолью - избранность!
Из подсознанья речет дьявол.