Читателям

Поликарпова Ольга
Бумажки, бумажки и строчки везде -
Слова разбросала привольная муза.
И держит меня, словно лошадь в узде,
И гонит, и гонит под тяжестью груза.

Ты знаешь, устала уже от неё.
Проклятье меня никогда не покинет…
Писать не моё, рисовать не моё –
Прекрасного пыл никогда не остынет.

Ну люди, скажите, какой я поэт?
И строчки рифмую стандартно и криво,
И разности рифмы, как правило, нет,
Стихами покрыта родная квартира.

Немногие гости писаний моих,
Читатель дражайший, нашественник редкий,
Я знаю, так много поэтов других,
Но всё же оставь комментарий свой едкий.