по природе не знаю унылость

Страница Озорницы
А я с утра уже пою
и нет мне смысла унывать.
Грядущий день благодарю,
что дал мне то, понять.

Не страшен судеб переплет,
когда милочка нет.
Пускай ко мне он не идет,
ведь, не сошелся клином свет.

Мне все природные явленья,
горячий шлют привет.
Спасибо им за вдохновенье,
за яркий солнца свет.