любимому засоне

Страница Озорницы
А дождь идет
и лужа пузырится.
Мил не идет,
возможно, спится.

Иду по лужам.
Думы все о нем.
На сердце стужа,
жаль, не вдвоем.

Но я надеюсь,
пройдут дожди.
И только встречи,
ждут впереди.