Переживёшь

Марианна Михайлова 89
«Переживу!»- мне крикнул вслед
И хлопнул дверью, что есть мочи.
Я промолчала лишь в ответ,
Ушла в разгаре самом ночи.
Оставив в комнате багаж,
За ним вернуться нужно будет,
И этот дом уже не «наш»,
Лишь «твой», тебя стук в дверь разбудит
И ты к той двери побежишь,
В надежде вновь меня увидеть
И сделав вид, что не дрожишь,
Пытаешься возненавидеть,
Но дверь открыв, мне скажешь тихо:
«Вернулась? Больше не уйдёшь?»
А я в ответ: « Не вспомни лихом,
Ты сам сказал, переживёшь».
3 июня 2012 года.