Не любовь - сухая сука

Дима Полтавский
Балом в чувствах правит осень ,
Усыпляя в трубах кровь
Почему никто не спросит ?
Сколько стоит не любовь.

Под сознанье кто- то роет,
Зацепив такой вопрос:
Не любовь наверно стоит:
Пол Байкала горьких слёз

Может быть ещё поглубже?
Вены вскрытые в воде,
Может быть шнурок по туже?
Догадались сами где.

Не любовь такая штука,
Лучше с ней не по пути
Не любовь - сухая сука!
Как приятель ,не крути.