Лучик спрятался в ресницах

Анна Бахмат
Закрыло солнышко глаза
И лучик спрятался в ресницах.
Мир утонул в волшебных снах,
И день сгорел уже зарницей.

  Луна,откуда не возьмись
  ВО всё добавила свой блеск.
  Бежит река куда-то вниз,
  Ко мне,теряя интерес.

Я в гладь зеркальную смотрю
И в ней теряю отражение.
Толи во сне,толь на яву
Я растворяюсь во вселенной.