Мы где-то где...

Евгения Бичигова
           - Где вы годы босоногие,
             Те края?

           = Где вздымаются высокие
             Тополя.

           - Где мы юные, беспечные -
             Яблонь цвет?

           = Где просторы бесконечные,
             Свеж рассвет.
             Где ласкают волны бережно
             Берега.
             Где сказал однажды: - «Веришь мне?
                Навсегда!»
           _________________________

                Где с серебрянностью рос
                Венчаны.
                Где казалась нам Любовь
                Вечною!