Неожиданный поворот судьбы

Наташа Верхоломова
Мы оба стояли у края
Смотрели друг другу в глаза
Мечтали о том, что семья - мы
В тот миг замерали сердца...

Случайности происходят неслучайно
И так уж в жизни повелось
Знакомство нагрянуло нечаянно
И встретиться нам с тобой пришлось...

Теперь, твоя жена я,
А ты - мой муж дорогой
Нам шагать нога в ногу
Жизненной дорогой одной...

Мы создадим свою Вселенную.
Построим вместе корабли:
"Терпение", "Вера", "Уважение".
Меня лишь крепче обними.