Заведомо...

Наталья Пинчук
Как мы привыкли - жив и мертв -
Соседствуют в границах мира...
В одном - тепло, другой уж тверд,
Уйдя в небытие пунктиром...
И плачет на земле душа,
Которая его любила,
Но он не может помешать,
Лишь ждать осталось в его силах...