И просто любить..

Из Прошлой Жизни
Жгутом перевязывал  чувства  nonstop,чтоб  не кровоточили  памяти муки и  не проступали предательски глюки - знакомые  мысли сквозь меченый лоб.. В бездонную вечность летящий экспресс - на полном ходу  - незнакомые лица.. Мы толком с тобой не успели проститься -  «Прощанье славянки» исполнил  оркестр… Я даже не знаю – куда мне идти  иль ехать теперь  дополнительным  рейсом.. И страшно сойти - закольцованы рельсы… И что ожидает на этом пути... Как хочется дико  сорваться с орбит, с  катушек слететь, от земли оторваться…
Пусть пропасть под нами, и пульс двести двадцать..
И  счастье по венам  – и просто  любить..