В небе ярком птицы парят

Валентина Бачал
В небе ярком птицы парят.
Все, ей счастье сулят...
Цветы от других получает.
Все равно о тебе вспоминает!

Словно жизнь чужую проживает.
    Тихо ребенка растя...
Знаешь?она помнит Тебя!
     Душу свою, теребя...
Милый твой взгляд,
         Позабудет навряд.

Сквозь года-она помнит Тебя...
И в метро, где веет сквозняк.
Иль за городом, от себя уйдя.
О тебе, все ее мысли скользят.



Это стихотворение-не про меня.