Философ прав, нельзя в одну и ту же реку дважды..

Валентина Лукина
Философ прав, нельзя «в одну и ту же реку -дважды».
И в полдень жизни тебе все понятно.
Ты прыгаешь на берег и обратно.
То в ледяную воду с головой,
То к деревам, по берегам растущим пышно.
А я из той реки так и не вышла…

Я накупалась. Больше не хочу.
Но я на глубине, меня теченьем сносит…
Кричу тебе, кричу!
Но ты не слышишь.
Вновь готовишься к прыжку,
Не замечая -листья  пожелтели,
Осень.
Уж скоро льдом подернется река.
Я буду в ней барахтаться, пока…
Но это будет та же самая река!

Ты ж будешь прыгать, черт тебя дерет!
Пока об лед мозги не разнесет!!!