Не знал господь, что женщины как дети...

Владимир Калашников-Гурьевский
Не знал господь, что женщины как дети,
Хотят на вкус отведать все на свете!

Понятно, если б он об этом знал,
От Евы яблоко подальше бы убрал.

Так первый грех у нас был воровать.
И бог решил свободу людям дать!

Из дома выгнав чад,урок им преподнес,
А рай, для верности, на небо перенес!

И успокоился ...
Не помогло, грешат!

Господь тогда был в гневе, на расправу скор!
Решил устроить людям он искусственный отбор!

Отметить надо то, что если бог повинен,
То только в том, что слишком импульсивен!

И можно утверждать довольно смело,
Что первым было у него не слово, и не дело.

Желание!... Потом уж шли дела,
Затем уж  подключалась голова.

Вот почему бог поступил довольно странно,
Оставив на развод нам алкаша да хама.

Наследственность - она свое взяла!
Хамить, пить, утащить мы мастера!

Тогда он землю всю водой залил,
И как котят народ перетопил.

И успокоился ...
Не помогло, грешим.

Когда отцу ремень не помогает,
Тогда он к гуманизму прибегает.

У бога голос совести заговорил,
И тактику всевышний изменил!

Понять желая подлую натуру
Решил примерить на себя людскую шкуру.

И все страданья терпеливо перенес,
И даже в жертву сам себя принес!

И грешникам прощенье посулил,
И первым в рай бандита запустил.

По заповедям жить нам завещал,
А для острастки страшный суд пообещал.
И успокоился ...

На небе восседает,
За нами беспристрастно наблюдает.