Я усыплю дом полынью

Кацап
Я усыплю дом полынью,
Трав душистых отварю,
Разбужу любовь  шалунью,
У берез ветвей нарву.

Помолиться дай мне, Боже,
Для души живой в груди,
Чтоб в день Троицы не в ложе
От грехов мне в ХРАМ войти.

Я спою псалом о мире,
Что Надежде Рай сулит.
Пусть в заоблочном эфире
Ангел Верой голосит.

Помолится дай мне,Боже,
За Народ российский весь,
За Россию-Мать ...Ты тоже -
Помолись, мой Бог,...За ЧЕСТЬ.

Я усыплю дом полынью,
Трав душистых отварю,
Чтоб в день Троицы гордынью
Не сгубить судьбу свою.

Помолится дай мне, Боже,
За Христа не у креста,
Не рисованной лже-роже...
Слава Богу,ВЕСТЬ Чиста.