Воскресное... Июнь уж наступил...

Анна Корнет
Плюс девять в полдесятого утра –
Так вот оно какое, наше лето.
Прохладно в доме, небо беспросветно,
И ливень начинался пару раз.

Но лето – это маленькая жизнь,
А северное и того короче.
Проверки ежедневные на прочность
Осточертели – вверх и снова вниз,

Стремясь не упустить последний шанс.
Покой  не снится, и привычны стрессы.
Стремительнее прочих день воскресный –
Такой метафизический нюанс.

Любовь по кругу, сколько хватит сил,
И мы – две запыхавшиеся белки –
Всё крутимся, но нам не надоело.
Воскресное... Июнь уж наступил...

03.06.2012