Воспоминания о том, что могло быть...

Ирина Тесс
Все давно перешло в зыбкость старого сада
Голоса чуть слышны, слух заполнив усладой.
Все здесь живы пока, кровь волнует ланиты
Впереди жизнь легка, огорченья забыты.

Белым платьем мелькнув, поворот обозначив
Тайный девушки зов так таинствен и значим.
Юность та, что могла быть такой, но не стала,
Опускаю глаза у роскошного зала...