Лучи лазурных очей дарят любовь

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Лучи лазурных очей дарят любовь
Красоты первозданной творения,
Мечтатель в душе пробуждается вновь 
Выражая свое восхищение 
Изяществом текущего мгновения
Божественного умиротворения...