Рубль-импотент!

Денисова Надежда
Эти доллары и евро,
Сделали рубль импотентом!
Был когда-то,рубль могуч,
Хоть,валютой не являлся,
За рубеж его боялся!
Рубль,тогда не обижали,
Мужиком его считали!
А сейчас,рубль-импотент!
Со стыда,сгинул совсем!
Интересно мне узнать,
Как РУБЛЬ БУДУТ ПОДЫМАТЬ???