Как трудна и тяжела дорога к Богу...

Шевченко Антон
Как трудна и тяжела дорога к Богу
Каждый должен путь её пройти
Сил нам нужно много,и тревоги
Смогут наконец от нас уйти.

Станут светлыми все наши дни и годы
Свет прольётся снова по полям
И исчезнут грязных дел уроды
Всё распределится по ролям

И всем нашим миром станет править
Только чистая и светлая любовь.
Сможем детям доброе оставить
А не красную,запёкшуюся кровь

С светом мы должны идти по жизни
Не меняя луч на тёмный мрак.
И водой святою душу сбрызни
Разожми,ты мой друг свой кулак.