Раньше нас судьба сближала...

Шевченко Антон
Раньше нас судьба сближала
Или ночью лунный свет.
Но вдруг жизнь от дел устала,
Их решать стал интернет.

Молодёжь сидит по чатам,
В популярных соц.сетях.
Им становится там братом,
Виртуальный,грязный пах.

И все чувства потеряли,
Заменил их жёлтый смайл
Раньше в губы целовали,
А теперь шлём только майл

И скрываем свою личность
Чтоб понравиться другим.
Где же тут вся романтичность,
И её легчайший дым?

А улыбка только скобка,
Не несущая добра.
Лишь нажмёшь на клаве кнопку,
Вот и вся из слов игра.

И давайте же мы будем,
Видеть близких наяву.
Эти встречи не забудем,
Не сломим от них главу

В них любовь свою подарим,
И теплейшие слова.
Своей радостью приманим
Жизнь,что всё ещё права