Ушедший миг

Олег Красник-Свет
Куда ушёл бесповоротно
Тот миг который не со мной
Пускай всё будет беззаботно
Пока мы чувствуем с тобой,

Всю прелесть неземного света
Все мысли,яркие мечты,
Как будто нету всё ответа
Ведь мы с тобой я и ты

Идём туда где все вопросы
Решим мы сами и тогда
Вся жизнь покажется непросто
Какая то чудная игра,

Боятся ничего не стоит
У той цены лишь только сон
И постепенно всё настроит
Лишь только он
Лишь только он!