К 8 Марта

Шевченко Антон
Вы сегодня забудьте печали,
Окунитесь в любовь с головой.
Сколько света собою вы дали,
Над замёрзшей от боли землёй.

И счастливыми будьте на веки,
Вера станет в душе вечно жить.
А судьба вашей длинные реки,
От невзгод и несчастий хранить.

Красоту оставляйте с терпеньем,
Это самый важнейший момент.
Привлекайте ласкающим пеньем,
И цветастой палитрою лент.