К фильму Москва слезам не верит

Маргарита Солтавцева
_Неужто судьба вновь играет со мной?...
_Она не играет,поверь ей...
_Ты хочешь сказать...
_...Не пугайся...Любовь...
_Но я же закрыла все "двери"...
_она через щели,печную трубу...
в немытых ботинках...на ветер...
_Оставь...Я её всёравно не приму...
_будь та самой лучшей на свете...
_А ты не спеши,выгнать проще всего...
_Но сердце...оно не забыло...
_Не будем о прошлом...уволим его...
_О чём ты?...
_О новом и сильном...