Иногда мне хочется плакать

Анастасия Никулина
Иногда мне хочется плакать,
Или сердце своё разорвать,
Убежать от тебя подальше,
Больше глаз твоих не вспоминать.
Иногда я хочу как птица
Парить в небе у облаков,
Иногда я хочу влюбиться,
Или встретить принца из снов.
Только ты не даёшь мне покоя,
И не хочешь меня отпустить,
Я могу о тебе не думать,
Но не в силах тебя разлюбить.