Грустный каламбур бедствующего бывшего чемпиона

Леонид Ганчаров
Не первый раз я скупку  НАВЕЩАЮ,
Едва добрёл, ну вот уже и  СКУПКА.
Какой навар, не знаю, будет   С   КУБКА -
Куплю пельмешек, хлеба, НА  ВЕС  ЧАЮ.