Старшему поколению

Кочева Анна
Простите нас! Мы не писали писем
Не потому,что новый век пришёл.
Мы молоды,мы ищем новых истин,
Хотя едва узнали что грешно.

И пусть конверт и марки не по моде,
О письмах мы слыхали много раз,
Что под матрасом или же в комоде
Хранятся мысли и обрывки фраз.

Когда-нибудь и мы поймём искусство,
Которое нас сможет научить
В одно соединять слова и чувства,
Соткав из них нервущуюся нить.

О нас узнают,может быть,из писем,
Прочтут о том,что было хорошо,
На леске времени оставив бисер
Не потому,что прежний век ушёл.
(03.06.12)