Страницы её тетрадки

Роман Чижов
Говорить обо всём просто,
Только чувствовать всё ярко.
Быть душою своей тонким
Как страницы её тетрадки.

Пролистать не спеши лето,
У него за спиной осень.
Я ромашка в твоём букете,
Волосок на твоём локте.

Сохранить, заперев? – Вряд-ли!
Уберечь, накричав? – Врёте!
Как страницы её тетрадки,
Стань душою своей тонким.

Пролистать не спеши лето,
У него за спиной слёзы.
Ты ромашка в моём букете,
Волосок на моей коже.