Каторжник

Алексей Евменеев
        КАТОРЖНИК

Не слушал мамку, браженьку
С товарищами пил.
Испил последню чашеньку,
Товарищей убил...
Всю ночку Бога милочка
Молила, лесом шла,
А утрецем помилочка
Нечайная пришла.
Расстрел сменила каторга.
Жена четвёртый год
В Сибири цветик-ягодка
Живёт со мной, живёт!

         03.06.2012