Грешно и смешно до коликов...

Саша Морозов
***
Грешно и смешно до коликов,
Но как тут совет не дать?
При разведении кроликов
Главное – не мешать!
***
Было смешно до коликов,
Когда в протокол вписали мы
Только инициалами:
Хаим Устинович Йориков