Дорога в ночь...

Елена Урбакова 2
Дорога в ночь.Аэропорт.
Последние минуты
И вьюга бешеная жжет,
И холодит мне руки.

Все позади.Летит он вдаль
Наш самолет разлуки.
Все исчезает,как мне жаль
Как больно стынут руки.

Прощай навек,нам не вернуть,
Все то, что мы любили.
А вьюга мне укажет путь,
Закружит в снежной пыли...