Нептун играет на свирели!!!

Максим Кубарев
Прости меня, если сможешь.
Прости, что сердце билось для тебя.
Я знаю, что ты мне поможешь.
Мою душу грешную пленя.

Прости мне мои, солёные слёзы.
Они мировой, великий океан.
Прости, что зажигались звёзды.
Освещая путь трудный нам.

Прости, что губы твои горели.
В пожаре дивных миражей.
Нептун играет на свирели,
Поёт он, о любви, о ней.

.:.19:09\1.:.03.06.2012\5\6\3\7.:.