Юность...

Елена Урбакова 2
Улетает юность как птица
В ту страну,что на карте нет,
Как журавль иль как синица,
Забирая с собою свет.

Улетает,а в прошлом таится
Нежность чувств,красота,свежесть лет.
Вот и все,только память хранится
О былом,что теперь уже нет.

Вот и все,впереди вновь дороги,
Вновь надежды негаснущий свет.
Вновь любовь перейдет все пороги,
Не спросивши у сердца совет.

Улетай же,хоть жаль расставаться,
Но вернешься ты к дочке моей.
Или в снах будешь мне улыбаться,
Принося мне частичку тех дней.