Лето! Лето!

Коломбина3
Лето! Лето!
Ты с теплом и ярким светом
Ворвалось в Сибирский край!
Яблонька чарует цветом –
Грусть-тоска, прости, прощай.

В дождевой слезе небесной
Растворилась и печаль.
Засияло счастье блеском –
В каждой капельке хрусталь.

В облаках мечта ликует ...
Парус нежности  подняв,
Лето дарит поцелуи …
Как приятно… Я твоя!

3.06.2012.

Фото автора.