Большая уборка

Киска Алиска
В мышкиной норке большая уборка -
ставят мышата все книжки по полкам,
пыль вытирают и чистят паркет,
мама мышатам готовит обед -
пшенную кашу на масле коровьем,
чтобы мышата блистали здоровьем.