Пух

Алоександр Соколов
Тополь за окном ветки распушил,

Город на два дня в зиму возвратил

Тут такой сугроб,я щас подожгу - дочка говорит

Фыркает мой пес и на пух рычит

Ой не хулигань, улыбаюсь Я,

Дочь уж подожгла ,вдоль огня пошла

Он не полетит к нам теперь в окно)))

Что тут возразить, люблю все равно