Забытые сны...

Мисс Ви
Как призрачно всё, зыбко и размыто...
Смотрю вокруг…и ничего не вижу.
Туманом горестных разлук печаль укрыта,…
Лишь эхом шелест лунный тихий слышу…
Волшебной, старой скрипки плач далёкий,
В моей душе скользит по тонким струнам….
С небес с улыбкой ангел одинокий,
Укроет плечи нежным светом лунным.
По травам серебром туман  струится,
Дрожит рассвет и шелестит листвою.
Быть может, это всё мне только снится,
Всего лишь сон, давно забытый мною…