Научи меня любить...

Татьяна Теперик
Научи меня любить, научи...
В паутине серых дней выживать,
Забери мои от сердца ключи
И заставь в разлуке страдать.

Научи меня жить, как во сне-
Дни, минуты до встречи считать
И шептать "ты так нужен мне"
И, уткнувшись в плечо, мечтать.

Научи улыбаться, как раньше,
Жить тобой без вранья и без фальши,
Строить планы о будущем нашем,
И звонить каждый день на домашний.

Научи забывать обо всем,
Вечерами в догадках не мучиться,
И в объятьях твоих чтоб не думать о нем...
Только быть ИМ... ты никогда не научишься.