Любовь моя!

Радоника
Я люблю тебя, как солнце-
С тобой мне светло и тепло!
Я люблю тебя, как небо-
Я с тобой научилась летать!
Я люблю тебя-это счастье!
О таком можно только мечтать!

Наши встречи и раставанья
Будут в сердце моём всегда.
Ты любовь моя и любованье,
Вдохновение и мечта!

Всю себя подарить без остатка-
Вот великое счастье любви!
Всю себя отдавать безвозвратно
Это радость и смысл зари!

Ты живёшь- одинокий странник
Сегодня с нами, а завтра- там.
Пусть скорей посетит тебя счастье!
Ты увидешь его лучи!
Это счастье вспорхнёт, как бабочка
Ты сумей его опознать.

Мимолётно мгновенье радости
В твоё сердце взлетит она.
Станет сердцу светло и радостно
Ты узнаешь эти глаза!
Мимолётно мгновенье радости
Пусть останется навсегда!!!

Пусть горит твоё сердце-солнышко,
Согревая теплом других.
Твои песни для сердца созданы-
Возрождают они мечты!

Ты возьми меня в свои спутники,
Будем вместе с тобой бродить.
И пускай не поймут нас умники-
Всё у нас с тобой впереди!